Informationen zur Anmeldung

Da der diesjährige Informationstag für euch, unsere neuen Fünftklässler, aufgrund der Corona-Pandemie nicht stattfinden kann, laden wir euch und eure Eltern herzlich zu einem digitalen Rundgang durch unsere Schule ein.

Manche Fotos stammen aus Vor-Corona-Zeiten und entsprechen deshalb nicht den momentan gültigen Hygienebestimmungen.

Alle wichtigen Formulare und Informationen zur Anmeldung am Gymnasium Münchberg finden Sie hier.

Erfahre von UnterstufenschülerInnen unserer Schule, wie es ist, hier Schüler zu sein, welche Eindrücke sie haben und was ihnen an unserem Gymnasium besonders gut gefällt.

Weitere Informationen, wie etwa zu den Ausbildungsrichtungen oder zu Wahlkursen, finden Sie im Bereich Wir über uns.