Neuanmeldung und Antrag für die Schülerbeförderung für die kommenden 5. Klassen

Neuanmeldung für die 5. Klassen des Schuljahres 2019/2020

Die Anmeldung für Schülerinnen und Schüler der kommenden 5. Klassen am Gymnasium Münchberg findet in der Woche vom 6. bis zum 10. Mai statt. Das Sekretariat ist von Montag bis Donnerstag jeweils von 8:00 bis 16:00 Uhr, am Freitag bis 14:00 Uhr geöffnet. Mitzubringen sind eine Geburtsurkunde oder das Familienstammbuch und das Übertrittszeugnis. Die Aufnahme kann nur erfolgen, wenn das Übertrittszeugnis im Original vorgelegt wird. Alleinerziehende werden gebeten, den Sorgerechtsbeschluss dabei zu haben.

Zur Erleichterung der Anmeldung steht ein Online-Formular zur Verfügung, das die Erziehungsberechtigten bereits zu Hause am Computer ausfüllen und dann ausgedruckt zur Anmeldung mitbringen können. Die „Schulanmeldung online“ beinhaltet auch den Antrag auf Schülerbeförderung. Die Schule bittet um Nutzung dieser praktischen Möglichkeit.

Hier geht es zur Onlineanmeldung des Gymnasiums Münchberg!

Der Probeunterricht in Deutsch und Mathematik findet Dienstag, 14.05., Mittwoch, 15.05. und Donnerstag, 16.05.2019 statt.

Die Anmeldung zum offenen Ganztag erfolgt zusammen mit der Schulanmeldung.

Für weitere Fragen stehen auch an den Tagen der Anmeldung Mitglieder der Schulleitung bzw. der Beratungslehrer zur Verfügung.